| Поиск в Банке рецептов | 
| 
 | |||||
|  | |||||
| 
 | 
 
Главная  
Каши и крупы 
Гречневая каша с изюмом
 Гречневая каша с изюмомИнгредиенты: 
 Прежде, чем варить саму кашу, нужно замочить в кипятке изюм, чтобы он набух. Гречневую крупу промыть, выложить на чистое кухонное полотенце, дать немного обсохнуть. Для усиления аромата обжарить крупу на сухой раскалённой сковородке 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы крупа приобрела золотистый цвет. Теперь крупу высыпать в кастрюлю с кипящей водой. Добавить соль и масло. Варить на небольшом огне, следя за тем, чтобы каша не пригорела. Примерно через 20 минут каша готова. Теперь в кашу добавляем набухший в воде изюм. Приятного аппетита! | ||||
| 
 | |||||