Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Каши и крупы Гречка с жареным луком и свежим огурцом

Гречка с жареным луком и свежим огурцом

Гречка с жареным луком и свежим огурцом, фото

Ингредиенты:

  • гречневая крупа - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • соль - треть чайной ложки
  • сливочное масло - 1 столовая ложка
  • луковица - 1 большая
  • свежий огурец - 2 шт
  • растительное масло для поджаривания лука -2 столовые ложки
  1. Сварить гречневую кашу (крупа, вода, соль, сливочное масло)
  2. Обжарить на сковороде на растительном масле лук до золотистого цвета и добавить в кашу. Перемешать.
  3. Нарезать кубиками или соломкой огурцы, посолить их и положить на кашу перед подачей её на стол.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика