Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Каши и крупы Гречка с жареным луком и свежим огурцом

Каша гороховая с молоком, рецепт приготовления

Гороховую кашу лучше варить не из цельного гороха, а из половинок, тогда она хорошо разваривается.

На 1 часть гороха потребуется 3 части воды. Горох можно замочить на ночь.

горох замочить, фото

Варим кашу на медленном огне до тех пор, пока вода не выпарится. Периодически удаляем пену.

снимаем пену, фото

После этого добавляем еще 1 часть молока и продолжаем уваривать гороховую кашу.

гороховая каша с молоком, фото

На последнем этапе, когда горох хорошо размякнет и разбухнет, солим, приправляем кашу сливочным маслом.

каша гороховая в кастрюле, фото

Подаем в горячем виде.

Каша гороховая с молоком, рецепт приготовления, фото

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика