Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Каши и крупы Рассыпчатая гречневая каша с овощами

Рассыпчатая гречневая каша с овощами

Рассыпчатая гречневая каша с овощами, фото

Для того, чтобы гречневая каша была рассыпчатой, крупу сначала надо обжарить на сковороде, затем промыть и заложить в кипящую воду в соотношении 1:2. Варить 10 минут на сильном огне и еще 10 минут на самом слабом. После снять с огня и оставить в закрытой кастрюле, пока тушатся овощи.

Можно в отдельной сковороде спассеровать репчатый лук и морковь. Добавить гречку, специи, перемешать, протушить всё вместе еще 5 минут.

Можно морковь подать отдельно, сварив ее на пару.

При подаче украсить мелко порезанной зеленью (3 г)

Ингредиенты для 1 порции:

  • Гречневая крупа - 30 г (отварить)
  • Морковь - 35 г
  • Лук репчатый - 18 г
  • Специи - 1 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика