Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Каши и крупы Плов овощной

Плов овощной

Плов овощной, фото

Припустить на сковородке на растительном масле лук, морковь и очищенные помидоры. Добавить сухой пропаренный рис. Залить горячей водой в соотношении 1:2 и довести до готовности риса (примерно 18 минут). Можно добавить специи (зира, орегано).

Если плов овощной используется в качестве диетического блюда, то соль не добавляется. Можно подать дополнительно соевый соус.

Ингредиенты на 1 поцию:

  • Рис - 30 г
  • Морковь - 30 г
  • Лук репчатый - 20 г
  • Помидоры - 20 г
  • Растительное масло - 5 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика