Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Десерт фламбе из хурмы и ананаса

Главная Рецепты выпечки Рецепт печенья с повидлом

Рецепт печенья с повидлом

Если есть густое повидло или засахаренное варенье, с ними можно приготовить печенье. В рецепт входят следующие компоненты.

350 г сливочного масла разотрите, добавьте 250 г сметаны, соль и соду. Все тщательно перемешайте, всыпьте 600 г муки и быстро вымесите тесто.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 7-8 мм. Из него нарежьте квадратики, на каждый квадратик положите 5-6 г густого повидла. Затем два противоположных края квадратиков защепите, уложите их на противень и выпекайте в духовке при температуре 220°С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика