Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты выпечки Печенье "Сухарики", рецепт приготовления

Печенье "Сухарики", рецепт приготовления

150 г сливочного масла разотрите с 3 яйцами, с 250 г сахара, добавьте 350 г муки, соду, ванилин и замесите тесто. Выдержите его в холодильнике 20 мин.

После этого сформуйте из теста батончики длиной 4 см, уложите их на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 230-250°С, пока они не подсохнут.

Готовые батончики охладите и нарежьте в виде сухариков.

Можно в тесто при изготовлении печенья добавить изюм или цукаты.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика