Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рецепты выпечки Печенье "Косички", рецепт приготовления

Печенье "Косички", рецепт приготовления

300 г масла или маргарина разотрите со стаканом сахара и 2 яйцами до получения однородной массы, добавьте в нее 2 стакана муки с содой и замесите тесто.

Разделите его на две равные части. В одну часть добавьте 1 ч. ложку какао и перемешайте.

Из теста сформуйте белые и темные колбаски длиной 8- 10 см, соедините их и скрутите вместе. Выпекайте печенье в духовке при температуре 200 градусов С в течение 10 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика