| Поиск в Банке рецептов | 
| 
 | |||||
|  | |||||
| 
 | 
 
Главная  
Рецепты выпечки 
Торт "Наполеон", рецепт приготовления
 Торт "Наполеон", рецепт приготовления  Посеките вместе 3 стакана муки, 250 г маргарина и 50 г сливочного масла, добавьте 0,75 стакана воды или сметаны и поставьте тесто на 2 ч в холодильник. Затем разделите его на пять частей, раскатайте коржи и испеките в духовке. Остывшие коржи смажьте кремом и посыпьте крошкой, смешанной с сахарной пудрой. Для крема: прокипятите 0,5 л молока, 2 стакана сахара и 2,5 ст. ложки крахмала. После остывания добавьте 400 г сливочного масла и все хорошо взбейте. Торт "Наполеон" и другие рецепты приготовления тортов. Смотрите также: Приятного аппетита! 
 | ||||
| 
 | |||||