Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты выпечки Торт "Наполеон", рецепт приготовления

Торт "Наполеон", рецепт приготовления

Посеките вместе 3 стакана муки, 250 г маргарина и 50 г сливочного масла, добавьте 0,75 стакана воды или сметаны и поставьте тесто на 2 ч в холодильник.

Затем разделите его на пять частей, раскатайте коржи и испеките в духовке.

Остывшие коржи смажьте кремом и посыпьте крошкой, смешанной с сахарной пудрой.

Для крема: прокипятите 0,5 л молока, 2 стакана сахара и 2,5 ст. ложки крахмала. После остывания добавьте 400 г сливочного масла и все хорошо взбейте.

Торт "Наполеон" и другие рецепты приготовления тортов.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика