Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты выпечки Торт "Пражский", рецепт приготовления

Торт "Пражский", рецепт приготовления

Для приготовления торта "Пражский" 2 яйца разотрите с 1 стаканом сахара, добавьте 2 ст. ложки какао, 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущенного молока, соль, 1 ч. ложку погашенной соды и 1,5 стакана муки, вымесите тесто, положите его в смазанную маслом форму и испеките в духовке.

Готовый торт остудите, разрежьте на три пласта и смажьте каждый кремом.

Один из пластов смажьте кремом, приготовленным из 500 г сметаны, взбитой с 1 стаканом сахара, а два других - приготовленным из 1 ст. ложки сметаны, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара и 1 ст. ложки какао.

Торт "Пражский" и другие рецепты тортов.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика