Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Суп-крем со спаржей и зеленой фасолью

Главная Рецепты выпечки Торт с ликером, рецепт приготовления

Торт с ликером, рецепт приготовления

Чтобы приготовить торт с ликером 4 яйца взбейте с 3 стаканами сахара, добавьте 0,5 л кефира, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла, 1 ст. ложку какао, 3 стакана муки и 0,5 ч. ложки погашенной соды. Вымесите тесто, разделите его на 4 части, раскатайте в пласты и испеките коржи. Три из них пропитайте специальной жидкостью, а четвертый оставьте для крошки.

Жидкость для пропитки торта с ликером приготовьте из 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана очень сладкого крепкого натурального кофе и 0,25 стакана ликера (или водки).

Для крема для торта с ликером 200 г сгущенного молока и 200 г сливочного масла разотрите до образования однородной массы.

Коржи сначала пропитайте подготовленной жидкостью и оставьте на 5- 6 ч, а затем уже смажьте кремом, верхний посыпьте крошкой.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика