Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты выпечки Творожные пампушки, рецепт приготовления

Творожные пампушки, рецепт приготовления

Рецепт приготовления творожных пампушек: 400 г творога протрите сквозь сито, добавьте 4 сырых яйца и 100 г пшеничной муки. Все тщательно перемешайте.

Из полученной творожной массы сформуйте маленькие булочки, опустите их в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут, выньте их дуршлаковой ложкой, положите на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом.

Отдельно к творожным пампушкам подайте сметану.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика