Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты выпечки Рецепт приготовления творожников

Творожники, фото

Рецепт приготовления творожников

Такие творожники можно приготовить на ужин. Для этого необходимо 500 г творога (лучше всего купить мягкий творог в упаковке "тубусом") растереть с 3 столовыми ложками сахара и 50 г размягченного сливочного масла. Удобнее всего размягчить масло в микроволновой печке. Добавить 1 яйцо и половину пакетика ванильного сахара. Посолить. Прибавить 2 стакана муки и хорошо перемешать до получения однородной массы.

Сформировать из полученного творожного теста "колбаску", нарезать на кусочки толщиной 1 см и выпекать на растительном масле на умеренном огне.

Масло лучше наливать слоем в 1,5 - 2 см и в уже разогретую сковородку. Выпекать с двух сторон до румяной корочки.

Подать творожники в горячем или холодном виде со сметаной или медом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика