Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты выпечки Рецепт пудинга из творога с яблоками

Рецепт пудинга из творога с яблоками

Привожу 2 рецепта пудинга из творога с яблоками, они готовятся в духовке.

Первый рецепт пудинга из творога с яблоками

500 г творога немного посолите, вбейте 2 яйца, положите 0,75 стакана сахара, 3 ст. ложки манной крупы, 50 г сливочного масла, все перемешайте и разделите на две части.

Кастрюлю смажьте маслом и посыпьте сухарями или манкой. Мелко нарежьте 300-250 г яблок, смешайте с 0,25 стакана сахара.

На дно кастрюли положите половину творога, сверху - подготовленные яблоки, затем слой творога.

Поставьте пудинг из творога с яблоками в духовку на средний огонь до образования розовой корочки.

Второй рецепт пудинга из творога с яблоками

6 ст. ложек творога протрите сквозь сито, соедините с 2 ст. ложками молотых сухарей, желтком и сахаром (4 ст. ложки).

Очистите яблоки (2 шт.), натрите на крупной терке и соедините с творогом.

Подготовленную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху прикройте промасленным кружком бумаги.

Поставьте форму в духовку и запеките пудинг в течение 45 мин.

Подайте пудинг из творога с яблоками с фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика