Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт творожного пудинга со свеклой и яблоками

Рецепт творожного пудинга со свеклой и яблоками

Рецепт творожного пудинга со свеклой и яблоками: 400 г творога пропустите через мясорубку вместе с отваренной и очищенной свеклой (600 г) и очищенными яблоками (300 г). В полученную массу добавьте сахар (200 г), манную крупу (50 г) и взбитые белки (5 шт.).

Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке.

Подайте со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика