Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты выпечки Рецепт бисквитного печенья

Рецепт бисквитного печенья

Этот рецепт бисквитного печенья требует неких условий, не всегда доступных. 300 г сахара смешайте с 2 яйцами и, взбивая, нагрейте до температуры 45 градусов С и, продолжая взбивать, охладите массу до температуры 20 градусов С. После этого добавьте фруктовую эссенцию, 450 г муки и осторожно перемешайте до получения однородной массы.

Затем тесто чайной ложкой выкладывайте на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой (или выстланный бумагой).

Сверху тесто посыпьте измельченными орехами.

Выпекайте бисквитное печенье в духовке при температуре 240-250 градусов С.

Готовое бисквитное печенье сразу же снимите с противня.

Рецепт бисквитного печенья и другие рецепты выпечки.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика