Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Суп-крем со спаржей и зеленой фасолью

Главная Рецепты выпечки Рецепт приготовления пряников

Рецепт приготовления пряников

Для приготовления пряников 1,5 стакана сахара разотрите с 2 яйцами, добавьте 2-3 ст. ложки растительного масла, 10-12 толченых гвоздик, 1 ч. ложку корицы и 1 ч. ложку соды. Пережгите на сковороде до коричневого цвета 1,5 ст. ложки сахара, влейте 1,25 стакана подогретого молока, добавьте столько муки, чтобы тесто по густоте напоминало сметану, выложите его в смазанную маслом форму и испеките в духовке в течение 40-45 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика