Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт мятных пряников

Рецепт мятных пряников

Для приготовления мятных пряников сварите сироп из 200 г воды и 350 г сахара, охладите до температуры 20 градусов С, добавьте разбавленную в воде соду (5 г), 1 ч. ложку растительного масла, мятную эссенцию, 600 г муки и быстро замесите тесто.

Раскатайте его в жгут, нарежьте маленькими кусочками, сформуйте из них шарики, уложите на смазанный маслом противень и слегка прижмите их, подсушите 10-15 мин и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов С в течение 7-8 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика