Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты выпечки Пирог с вишней на скорую руку, рецепт, фото

Пирог с вишней на скорую руку, рецепт, фото

Фото пирог с вишней
Картинка кусок вишневого пирога
Фото вишневый пирог  
 

Я готовлю пирог с вишней на скорую руку. В магазине покупаю готовую смесь в пакете для выпечки песочного пирога (лучше даже цитрусовую, лимонную). Развожу ее, как написано на пакете.

Выкладываю тесто в форму, сформировав бортики. Сверху - начинку из творога: 1 пачку творога перетереть с сахаром, лимонной цедрой и яйцом. А затем сверху вишни в большом количестве, присыпанные крахмалом. Крахмал не даст вишневому соку растечься. Сверху - немного корицы (чтобы не заглушить вишневого вкуса).

Сахаром вишни посыпаю очень немного, лучше потом посыпать уже готовый пирог сахарной пудрой, иначе в духовке ягоды дадут обильный сок и пирог подгорит.

В духовке пеку при 180 градусах примерно минут 30 - 40.

Когда пирог готов и остынет, обильно присыпаю сахарной пудрой. Можно украсить взбитыми сливками.

Этот рецепт хорош тем, что вишневый пирог можно съесть сразу, а можно оставить и на второй день - он не становится "засохшим". Такое свойство ему придает творог.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика