Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Как приготовить смажни, рецепт

Как приготовить смажни, рецепт

Приготовьте дрожжевое тесто из 500 г муки, 0,5 яйца, 20 г дрожжей, 20 г сахара, 5 г растительного масла и молока. Замесите его и оставьте в теплом месте на 1 ч.

Готовое тесто положите на смазанную растительным маслом сковороду, сверху разместите нарезанную соломкой начинку. Все залейте яичной смесью из 15 г майонеза и 1 яйца.

Выпекайте смажни в духовке при температуре 250 С в течение 7-8 мин.

Для начинки можно использовать овощи, мясо, ветчину, колбасу, грибы. Все предварительно должно быть отварено или поджарено.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика