Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты выпечки Как приготовить пирожки по-берлински, рецепт

Как приготовить пирожки по-берлински, рецепт

В кастрюлю влейте 100 г теплого молока, добавьте 1 яйцо, 10 г лимонной цедры, 30 г растопленного масла, 20 г сахара, соль и 15 г дрожжей, все хорошо перемешайте, всыпьте 300 г муки, замесите тесто и поставьте его для подъема в теплое место.

Тесто дважды обомните. Затем раскатайте его в пласт, выемкой сделайте кружочки, каждый из них смажьте взбитым белком, положите повидло или мармелад, сформуйте пирожки овальной формы и поставьте их на некоторое время расстояться.

Жарьте пирожки по-берлински в жире на слабом огне под крышкой. Готовые пирожки по-берлински выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика