Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты выпечки Пирожные "Новогодние", рецепт приготовления

Пирожные "Новогодние", рецепт приготовления

2 стакана муки высыпьте на доску, добавьте 0,25 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки погашенной соды, перемешайте и рубите ножом вместе с 250 г сливочного масла. В полученные крошки добавьте 3 желтка, растертые с сахаром, и все разотрите до получения однородной массы.

Непосредственно на противне руками сформуйте корж толщиной примерно 2 см и выпекайте его в горячей духовке в течение 20 мин, пока он не подрумянится.

Готовый корж остудите, смажьте слоем варенья или джема, а на него положите взбитые в пену 3 белка с 0,5 стакана сахара. Снова поставьте торт в духовку и пеките его до тех пор, пока он не подрумянится. Остывший торт нарежьте ромбиками, квадратиками и т. д.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика