Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты выпечки Рецепт пирога с капустой и грибами

Рецепт пирога с капустой и грибами

Для приготовления пирога с капустой и грибами 50 г дрожжей разведите в небольшом количестве воды, добавьте 1 ст. ложку молока, 80 г сахара, соль, 3 яйца и 350 г муки, тщательно перемешайте, введите 100 г растопленного сливочного масла и замесите тесто. Поставьте его для подъема на 3-4 ч в теплое место. За это время дважды обомните его.

Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, выложите его на смазанный маслом противень, на тесто положите начинку, сложите его конвертом, защипайте края и поставьте на 25-30 мин на расстойку, после чего смажьте пирог яйцом и выпекайте в духовке до готовности.

Для фарша: 500 г квашеной капусты отожмите, измельчите, откиньте на дуршлаг и после стекания лишней жидкости выложите на сковороду и поджарьте. 50 г сухих грибов отварите, нарежьте соломкой, поджарьте с репчатым луком (1 шт.), соедините с капустой и перемешайте.

Советую также мой фирменный рецепт пирожков с капустой; в нем очень удачное вкусное тесто.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика