Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Выпечка Рецепт медовой лапши

Рецепт медовой лапши

Из 8 яиц и муки замесите крутое тесто, раскатайте в тонкий пласт, нарежьте, как лапшу, обжарьте на рафинированном масле, выньте шумовкой, выложите на блюдо.

0,5 л жидкого меда и 200 г сахара прокипятите 10 мин, затем добавьте измельченные орехи. Полученной смесью залейте поджаренную лапшу, охладите и нарежьте кусочками.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика