Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Выпечка Рецепт приготовления песочного теста

Рецепт приготовления песочного теста

Рецепт приготовления песочного теста следующий. Масло, сахар и яйца размешайте деревянной лопаточкой до получения однородной массы, затем добавьте муку, соду и вымесите песочное тесто. Температура в помещении должна быть 15-20°С. В этом случае тесто получится пластичным и будет хорошо формоваться. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной не более 8-10 мм.

Выпекайте песочное тесто при температуре 230- 250°С.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика