Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Выпечка Рецепт приготовления заварного теста

Рецепт приготовления заварного теста

Заварное тесто чаще всего используют для пирожных. Один из рецептов таков. В посуду с водой положите соль и доведите до кипения. При непрерывном помешивании всыпьте муку и проварите 1-2 мин.

Затем тесто охладите до температуры 70С и, помешивая, введите сырые яйца.

Подготовленное тесто ложкой выкладывайте на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке в течение 30-35 мин при температуре 180-200С.

При этом дверцу духовки не открывайте в течение 15 мин, так как тесто осядет и не пропечется.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика