Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Выпечка Рецепт пирожков с копченой курицей (с фото)

Рецепт пирожков с копченой курицей (с фото)

Приготовим простые пирожки с курицей. Временных затрат и усилий они требуют минимум, а получаются очень вкусными.

Тесто на пирожки, фото

Тесто на пирожки простое как по вкусу, так и по составу. На 600-700 г муки - 60 г сливочного масла, пакетик дрожжей, 500 г теплой воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара.

10 г сухих дрожжей (или 40 г мороженых) зальем небольшим количеством теплой! воды. На пачке с дрожжами должно быть написано, что они рассчитаны на 1 кг муки. Добавим ложку сахара и ложку муки. Перемешаем и дадим постоять 15 минут в теплом месте, чтобы активировать дрожжи.

За это время приготовим начинку. Готовую копченую курицу (можно гриль) из магазина разделаем, снимем с нее мясо и измельчим в блендере.

Четыре луковицы среднего размера также измельчим в блендере.

Лук пожарим в сковородке до слегка золотистого цвета и добавим туда куриное мясо. Все перемешаем, пожарим еще минут 5 и выключим плиту. Сковородку закроем крышкой и отставим.

Теперь замесим тесто. Добавим в опару соль, масло, оставшуюся тепленькую водичку и муку. Муку будем просеивать через сито. Вымесим тесто. Оно должно получиться не твердым!

Накроем тесто полотенцем и оставим в теплом месте на час. А мы про него забудем на время, например, отправимся на прогулку, как я.

Через час тесто подойдет, из него можно будет лепить пирожки. Но сначала мы добавим в начинку 200-300 г сыра - натрем его на крупной терке и перемешаем с курицей.

Тесто переваливаем на стол с мукой, разделываем на порционные шарики, лепим из них пирожки. Пока пирожки ждут жарки, чтобы они не подсохли, накроем их полотенцем.

Обжариваем пирожки с копченой курицей, фото

Обжариваем пирожки с копченой курицей в большом количестве растительного масла. Посмотрите на фото, они подходят прямо на глазах!

пирожки с копченой курицей, фото

Готовые пирожки подаем на стол с пылу-жару. Из такого количества теста получается примерно 25-30 пирожков. Они вкусные, остаются мягкими, как будто только испеченными и на второй день. Если они остыли, то перед подачей на стол их лучше разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика