Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Выпечка Как приготовить пирожки с грибами и сыром, рецепт, фото

Как приготовить пирожки с грибами и сыром, рецепт, фото

Недавно я жарила пирожки с грибами и сыром. Тесто сделаем по рецепту пирожков с зеленым луком

.

Как приготовить пирожки с грибами и сыром, фото

Из дрожжей (пакетик сухих), муки (примерно 1 кг), молока (половина литра), яиц (два), соли (0,5ч.л.), сахара (3 ст. л), масла сливочного (100 г). Еще понадобится 2 столовых ложки растительного масла для того, чтобы было удобно месить тесто.

поджарим луковицы, фото

Пока тесто поднимается, поджарим в большом количестве растительного масла три больших, мелко нарезанных луковицы до золотистого цвета. Вместо растительного масла можно взять куриный жир.

поджарим грибы, фото

Добавим туда 700 г нарезанных грибов. На фото- шампиньоны. Жарим, пока грибы не станут готовы. На это уйдет примерно 15 минут.

Теперь посолим, поперчим, можно добавить любые специи, какие нравятся.

натрем в начинку для пирожков сыр, фото

В заключение, уже при выключенной плите, натрем в начинку для пирожков 250 г сыра. Перемешаем. Грибная начинка получится связанной распустившимся сыром. И когда потом пирожки будут готовы, то когда их кушаешь, то не будет пустот между грибами.

Из получившегося теста получается примерно 45пирожков.

пирожки с грибами и сыром, фото

Жарим их в растительном масле. Эти пирожки очень питательны и особенно вкусны в горячем виде.

Смотрите другие рецепты:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика