Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Выпечка Безе со сливками и малиной, рецепт приготовления, фото

Безе со сливками и малиной, рецепт приготовления, фото

Безе со сливками и малиной, фото

Приготовим безе со сливками и ягодами. Приготовим вначале безешную массу. Белки взобьем с сахаром. На 3 белка 175 грамм мелкого сахарного песка. Сначала вымешаем венчиком до растворения сахара, а затем начнем взбивать на водяной бане. Проследите, чтобы края кастрюлек плотно примыкали, и в белки не попал пар, в противном случае конденсат даст ненужную нам влагу. Постепенно увеличиваем обороты миксера. Взбиваем до тех пор, пока белки не превратятся в густой блестящий крем.

Отсаживаем маленькие безе из фунтика или из кондитерского шприца со звездчатой насадкой на лист, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке при температуре 80 -100 градусов примерно 1,5 - 2 часа. Даем остыть в духовке.

Крем готовим по рецепту. На 1 столовую ложку маскарпоне - 1 столовую ложку вареной сгущенки. Хорошо перемешиваем. Отдельно взбиваем полстакана ледяных 35% сливок. Вводим во взбитые сливки аккуратно маскарпоне, хорошо перемешиваем и еще немного взбиваем. Должен получиться густой крем.

Подаем безе с кремом из взбитых сливок и с ягодами - малиной и голубикой. Украшаем листиком мяты.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика