Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Выпечка Конфеты без муки, без сахара, без масла. Рецепт и фото

Конфеты без муки, без сахара, без масла. Рецепт и фото

Конфеты на финиках без муки готовятся без выпекания. Они имеют своеобразный вкус, скорее это десерт, чем конфеты в привычном для нас понимании.

Домашние шоколадные конфеты с творожным сыром, фото

Сначала из фиников (200 г) вынимаем косточки, измельчаем в блендере до пюре с добавлением теплой воды (50 градусов). Количество воды - в зависимости от фиников, столько, чтобы можно было прокрутить в блендере, примерно 20 мл.

Предварительно замоченный в коньяке (роме) изюм и ягоды годжи порезать на кусочки.

Затем подготовим все сухие ингредиенты. Измельчаем в блендере миндаль 150 г. Поскольку он твердый, его дробим отдельно. Далее закладываем в блендер семечки подсолнечные и тыквенные - по 50 г. Кунжут - 50 г. Соль - щепотка. Всё смешиваем.

Соединяем всё вместе, перемешиваем.

Для придания красивого цвета и аромата добавляем 30 - 50 г какао и 5 г корицы. Вымешиваем до однородности.

Формируем конфеты - шарики, примерно по 30 - 25 г.

Обваливаем конфеты в обсыпке. В качестве обсыпки можно использовать кунжут, песочную крошку, вафельную крошку, шоколадную пудру, кокос, орехи.

Убираем конфеты в холодильник на ночь.

Хранить конфеты без муки, без сахара, без масла можно в герметичной ёмкости 1 -2 месяца.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика