Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Выпечка Кокосовый рулет с творогом и нектаринами

Кокосовый рулет с творогом и нектаринами

Кокосовый рулет с творогом и нектаринами будем готовить без муки, на овсянке, поэтому он подойдет тем, у кого глютеновая непереносимость.

Кокосовый рулет с творогом и нектаринами, фото

Итак, Желтки 3-х яиц взбиваем в пену, вводим в мягкий творожок - 100 г. Творожок можно взять детский 0% жирности. Овсянку перемалываем в муку или берем готовую овсяную муку - 30 г и добавляем к творогу. Перемешиваем, вводим кокосовую стружку (40 г) и ваниль (по вкусу).

Белки - 3 шт. взбиваем в пену, вводим 50 г сахара (или 10 г сахарозаменителя фитпарад №7) и щепотку соли.

Теперь всё соединяем очень аккуратно.

Раскладываем тесто на противень на смазанный маслом (!) силиконовый коврик (или пергамент) и отпекаем 10 -20 минут при температуре 200 градусов. Как только бисквит позолотел, вынимать!

Охладить на коврике, и только потом аккуратно снять бисквит.

Пока бисквит выпекается, режем 100 - 150 г нектаринов маленьким кубикм, нагреваем в сотейнике до закипания и размягчения, и сразу снимаем с плиты, охлаждаем. Можно использовать свежий некиарин, но тогда кокосовый рулет с творогом нужно будет съесть сразу же, не хранить.

Итак, бисквит испечен, нектарин подготовлен. Пока бисквит остывает, приготовим крем.

Соединяем 360 г мягкого творога 5% жирности с 35 г сахара (или 7 г сахарозаменителя) и ванилью.

Собираем рулет на пергаменте. Намазываем на бисквит 2/3 крема (1/3 оставляем для декора). Выкладываем сверху нектарины (столовую ложку надо оставить для декора). Сворачиваем рулет, заворачиваем в пергамент, края подгибаем. Убираем в холодильник на 5 часов.

После этого украшаем оставшимся кремом и нектаринами.

Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика