Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Выпечка Творожное печенье на рисовой муке и кокосовом масле. Рецепт и фото

Творожное печенье на рисовой муке и кокосовом масле. Рецепт и фото

Для приготовления творожного печенья на рисовой муке смешаем два вида муки: рисовую (100 г) и обычную пшеничную (200 г). Просеем через сито. Добавим соль и соду или разрыхлитель (по половине чайной ложки).

Творожное печенье на рисовой муке и кокосовом масле, фото

  1. Кокосовое масло (120 г) растопим, если оно хранилось в холодильнике и разотрем с 100 г сахара. Введем желток 1 яйца.
  2. Соединяем всё вместе.
  3. Пачку творога (250 г) можно протереть через сито, но мне нравится, когда в выпечке ощущаются комочки творога, поэтому я не протираю. Добавить в тесто.

Получается мягкое эластичное тесто. Делим его на 2 части, одну временно убираем в холодильник, другую раскатываем между двух силиконовых ковриков (листов пергамента) в пласт толщиной 0,5 см.

Формочками вырезаем печенье. Смачиваем кисточкой с водой и обмакиваем в посыпке из сахара, дробленных орехов, кунжута и пр.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2020
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика