Поиск в Банке рецептов  | 
        
             
  | 
     |||||
| 
                | 
     |||||
              
  | 
        
 Сочники с творогом по ГОСТу, рецепт с фото и комментариями
 Сначала приведу полный рецепт сочников с творогом, классический, по которому их пекли в СССР, таких, какими я их помню по своему советскому детству. А потом добавлю несколько комментариев и уточнений. Ингредиенты для теста
 Ингредиенты для начинки
 Совершенно понятно, что чем качественнее продукты, тем вкуснее готовое изделие. Это относится, в первую очередь, к творогу и маслу. Поэтому, если хочется, чтобы сочники получились идеальными, не скупимся на хорошие ингредиенты. Рецепт приготовленияСначала готовим песочное тесто для сочников, чтобы было время на его охлаждение в холодильнике, пока готовится творожная начинка. Всё просто: надо смешать все ингредиенты. Некоторые комментарии. 
 Скатать тесто для сочников в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник. Пока тесто стоит в холодильнике, готовим творожную начинку. Перемешиваем все ингредиенты. 
 Как только всё подготовлено, тесто и начинку делим на 12 частей. Раскатываем тесто в круги толщиной примерно 0,5 см. Чтобы сочники получились одинаковыми по размеру, я вырезаю круг блюдцем. Я использую нож с волнистым лезвием, чтобы края сочников были красивыми, зубчатыми. Начинку также надо разделить на 12 частей. Щедро положить на тесто. Сложить пополам, не защипывая края. Сверху я делаю на сочнике узор пинцетом. Смазать половиной желтка, разведенного с 1 ч. л. воды. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут. Приятного аппетита!  | 
    ||||
              
  | 
   |||||