Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Роспись
Живопись
Мои песни
Контакты
 

Сегодня готовим
Холодный суп гаспачо

Главная Выпечка Шарлотка с вишней

Шарлотка с вишней

Все обычно пекут шарлотку с яблоками , но можно приготовить и шарлотку с вишней.

Шарлотка с вишней, фото

Ингредиенты

  • Вишня - 450 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сахар - 200 г
  • Мука - 140 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Ванилин - 7 г
  • Корица - 5 г
  • Сахарная пудра - 5 г

Рецепт приготовления

Белки взбить в пену с сахаром; сначала на медленной скорости, затем на высокой. Скорость убавить, добавить желтки, соль, ванилин. Вмешать просеянную муку.

Форму застелить пергаментом, вылить бисквитное тесто, выложить по поверхности вишни без косточек, присыпать корицей.

Выпекать при 170 градусах 45 минут. Во время выпечки бисквит сильно поднимется, вишни в нем "утонут".

Подавать в холодном виде, присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2025
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика