Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Роспись
Живопись
Мои песни
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с яблоками

Главная Выпечка Кабачковая лепешка с рисовой мукой, рецепт и фото

Кабачковая лепешка с рисовой мукой, рецепт и фото

Кабачковая лепешка, фото

Летом и ранней осенью, когда кабачки молодые и без семечек и их много, пригодится этот рецепт кабачковой лепешки.

Натереть на крупной терке 1 небольшой кабачок (250 - 300 г). Присолить. Оставить для выделения лишнего сока.

На крупной терке натереть 120 г сыра. Добавить сушеный чеснок (или зубчик свежего). Добавить 2 яйца и 100 г сметаны.

За это время кабачки выпустили сок, их надо отжать и добавить в приготовленную сырную заготовку. Хорошо перемешать и замесить жидкое тесто со 100 г рисовой муки. Муку можно взять и пшеничную, но рисовая подойдет лучше всего.

Сковороду смазать растительным маслом, вылить кабачковое тесто. Жарить кабачковую лепешку на сковороде под крышкой, с двух сторон, на маленьком огне.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2025
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика