Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты выпечки Оладьи заварные, рецепт приготовления

Оладьи заварные, рецепт приготовления

150 г сливочного масла разотрите с 20 г сахара и 3 яичными желтками. 350 г муки смешайте с 1 стаканом сметаны и заварите на слабом огне, все время помешивая смесь.

После загустения охладите ее, смешайте с желтками и маслом, растирая все в одном направлении, добавьте 2 ст. ложки сметаны, взбитой с ванилью, и взбитые в пену белки.

Можно приготовить также оладьи с ягодами (малина, клубника), для чего перед выпечкой положите в тесто 300 г малины или клубники.

При подаче посыпьте оладьи сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика