Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты выпечки Рецепт вкусного яблочно торта

Рецепт вкусного яблочно торта

Предлагаемый рецепт яблочного торта очень вкусен и не банален. 500 г муки смешайте со 150 г сахара и посеките вместе с 300 г сливочного масла или маргарина, добавьте 2 взбитых яйца, все тщательно перемешайте до образования однородной массы и поставьте в холодильник на 1 ч.

Затем густое тесто пропустите через мясорубку сразу на смазанный маслом противень и испеките в духовке, периодически помешивая массу вилкой, пока крошка не станет коричневатого цвета.

Готовую крошку остудите и смешайте с кремом.

1 кг яблок очистите, нарежьте ломтиками и протушите до готовности. Натрите на терке цедру лимона и смешайте ее с яблоками.

На блюдо слоями уложите часть испеченной крошки с кремом, а на нее - тушеные яблоки с лимонной цедрой, а сверху - остальную часть крошек с кремом. Украсьте цукатами и ягодами из варенья.

Для крема: в течение 2-3 ч сварите 1 банку сгущенного молока, остудите его, по частям добавляйте в 400 г сливочного масла, хорошо разотрите и добавьте ванилин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика