Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты выпечки Торт "Теща", рецепт, фото

Торт "Теща", рецепт, фото

Торт

Торт "Теща" наверное так называется в честь любимой в прямом смысле слова матери жены. Только для любимого зятя можно приготовить такой торт.

Для его приготовления 2 желтка разотрите с 50 г сахара, 200 г сливочного масла, добавьте 80 г молока, соль и 300 г муки. Замесите тесто средней консистенции, разделите его на две части и поставьте на 1 ч в холодильник.

Форму для выпечки торта смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите в нее половину теста, а сверху начинку и накройте ее второй половиной теста. Его поверхность смажьте взбитым яйцом и проколите в нескольких местах.

Выпекайте торт "Теща" в духовке при температуре 220-250°С.

Приготовьте начинку: разотрите 250 г сахара с 8 желтками, постепенно добавляя измельченные ядра грецких орехов (200 г), взбитые белки (10 шт.) и молотые сухари (40 г).

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика