Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Стихи и песни
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Стандартный шоколадный торт, рецепт приготовления

Стандартный шоколадный торт, рецепт приготовления

Стандартный шоколадный торт готовится так. 200 г сливочного масла разотрите с 3 яичными желтками, добавьте 6 ст. ложек молока, 1 ст. ложку кипятка, ванилин, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, и муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Разделите его на 4 части и испеките коржи.

Приготовьте крем из 200 г сгущенного молока, проваренного в течение 2,5-3 ч, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложки какао. Все хорошо перемешайте, взбейте, добавьте орехи и смажьте коржи.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика