Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Как проводится обрезка сливы

В чем заключается правильная обрезка сливы?

Деревья формируют со штамбом 25-40 см, для кроны оставляют 5-7 развитых веток. Первую обрезку проводят рано весной сразу после посадки. В последующие годы она должна быть минимальной. Хорошо развитые ветки (более 40 см) срезают на 1/4 -1/2 их длины, чтобы усилить образование шпорцев и побегов. У плодоносящей сливы ограничиваются прореживанием кроны от загущающих, сухих, неправильно расположенных и трущихся ветвей. Эту операцию в средней полосе проводят в марте-апреле. У привитых деревьев ежегодно удаляют корневую поросль. У корнесобственных сортов поросль используют для размножения.

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика