Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Как снимать плоды огурцов

Ругаюсь с тещей: пройдет по огуречным грядкам как трактор, переворошит плети и не собирает мелкие "кривульки", говорит "пусть растут"...

Плоды огурцов лучше не срывать, а срезать (например, секатором), причем делают это осторожно, стараясь не переворачивать плети, так как они очень хрупкие. Плоды собирают сначала один-два раза в неделю, затем чаще, стараясь их не переращивать. "Уродцы" и "крючки" обязательно удаляют, не дожидаясь их спелости. Огурцы наливаются в основном ночью, поэтому накануне сбора, вечером, желательно полить их теплой водой.

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика