Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Обустройство и ремонт Обустройство жилья Что такое канифольная мастика

Что такое канифольная мастика

Канифольная мастика состоит из канифоли (17 м. ч.), денатурированного спирта (11 м. ч.), олифы Оксоль (7 м. ч.) и известковой муки (65 м. ч); предназначена главным образом для приклеивания линолеумов на тканевой подоснове, полистирольных плиток, древесно-волокнистых и древесностружечных плит, бакелизированной фанеры. Для получения мастики канифоль растворяют в спирте, добавляют олифу, тщательно перемешивают, после чего посте пенно всыпают известковую муку при постоянном помешивании. Подготовленную мастику необходимо использовать в тече ние 1-2 дней. В герметично закрытой посуде она может храниться до 30 дней.

Под ред. А.Богданова

 
©Банк рецептов – 2006-2020
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика