Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  

Почему малосольные огурцы бывают дряблыми

малосольные огурцы, фото

Если огуречная ягода содержит изначально не менее 2 процентов простых сахаров - глюкозы и фруктозы, то получится хрустящий малосольный огурчик.

Чтобы он не стал у вас дряблым, следите за желтыми цветочками на верхушке огурца: попадут они в засол - прощай деликатес. Потому что в цветочках содержатся ферменты, разрушающие клеточные стенки, и крепкий плод очень скоро рязмягчается.

O.Oльгин

Всего доброго!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика