Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Рецепт варенья из ревеня

Рецепт варенья из ревеня

1 кг ревеня промойте, нарежьте кусочками, посыпьте сахаром (750 г) и выдержите 8-10 ч, чтобы ревень выделил сок и сахар растворился. После этого сироп слейте, поставьте на огонь и доведите до кипения. При непрерывном помешивании всыпьте в сироп еще 70 г сахара.

Когда сироп снова закипит, положите в него кусочки ревеня, доведите до кипения и оставьте на 1 ч. Затем снова вскипятите и варите на медленном огне 5 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика