Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Заготовки на зиму Рецепт варенья из груш

Рецепт варенья из груш

1 кг груш очистите, удалите семена, положите в кипящую воду на 8-12 мин, затем откиньте на дуршлаг и охладите в воде. Чтобы груши не потемнели, после чистки погрузите их в 2%-й солевой раствор и выдержите в нем не более 60 мин.

Приготовленные груши опустите в горячий сироп и варите до готовности.

Сироп готовьте из 1 кг сахара, 2 стаканов воды и ванилина.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика