Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Рецепт желе из крыжовника

Рецепт желе из крыжовника

Для желе используют недозревшие плоды. Ягоды промойте и удалите плодоножки, положите в эмалированную посуду и варите до размягчения. Отвар процедите и отставьте на 12 ч. Затем сок осторожно слейте и уварите до уменьшения объема в два раза, периодически снимая пену.

Добавьте сахар из расчета 700 г на 1 кг сока и уварите желе до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика