Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Заготовки на зиму Рецепт желе из айвы

Рецепт желе из айвы

Промойте 2,5 кг айвы, оботрите полотенцем для удаления пушка и нарежьте на кусочки, не удаляя семечки, залейте водой (0,3 л) и варите 20-30 мин до размягчения. Затем полученную смесь процедите через марлю, оставьте для отстаивания на 10-12 ч. После этого осторожно слейте прозрачный сок. Его получится примерно 1 л, добавьте 700 г сахара и варите еще 10-15 мин. После этого снимите посуду с огня, добавьте 1 г лимонной кислоты и разлейте в горячем состоянии в банки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика