Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Заготовки на зиму Рецепт квашеной цветной капусты

Рецепт квашеной цветной капусты

Цветную капусту почистите и разделите на кочешки. Морковь очистите и нарежьте соломкой.

На дно банки или кастрюли положите виноградные листья, зелень сельдерея, укроп, затем цветную капусту и морковь, накройте сверху зеленью сельдерея и укропом.

Приготовьте рассол из расчета 50 г соли на 1 л воды, добавьте в него несколько горошин черного перца, остудите, затем залейте им уложенную в банки или кастрюлю капусту, закройте крышками. Храните квашеную цветную капусту в прохладном месте.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика