Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Заготовки на зиму Рецепт засолки огурцов с трехкратной заливкой

Рецепт засолки огурцов с трехкратной заливкой

Можно солить огурцы с дву- и трехкратной заливкой кипящим рассолом. Все продукты закладывают в банку, заливают кипящим рассолом, затем через 3-4 мин его сливают, снова кипятят и заливают еще раз или два.

Рассола при таком способе должно быть больше, так как при заливке происходит неизбежная его потеря.

Нужное количество рассола можно определить так: в подготовленную банку налейте воды, слейте ее, измерьте количество и добавьте 1 стакан.

Таким способом можно приготовить не только огурцы, но и другие овощи и фрукты.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика