Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Рецепт томатного соуса

Рецепт томатного соуса

2 кг спелых помидоров нарежьте, положите в кастрюлю и варите до тех пор, пока не останется половины первоначального объема. За 10 мин до конца варки добавьте 150 г сахара, 3 ст. ложки уксуса, 30 г соли, 1,5 г чеснока, по 1 г перца, корицы и гвоздики.

Горячий томатный соус разлейте в банки и простерилизуйте 20 мин в горячей воде.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика